Política de privacidad

CORPORATIVO AZULMEX S.A. DE C.V., denominada AZULEMEX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. 

DOMICILIO DE  AZULEMEX 

Para efectos del presente aviso de privacidad, AZULEMEX señala como domicilio el ubicado en Ixcateopan #183 Esquina División del Norte, Col. Letrán Valle, C.P. 3650, Delegación Benito Juárez, México D.F. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Sus datos personales serán utilizados para incorporarlo a la base de datos de clientes AZULEMEX y para el envío de información y promociones de nuestros productos y sucursales. 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre y Apellidos 

Dirección (trabajo o casa) 

Teléfono (trabajo, celular o casa) 

Correo electrónico 

AZULEMEX no solicita datos considerados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ya que nuestro único fin es informar promociones y noticias relevantes a nuestros clientes. 

DERECHOS: 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales de nuestra base de datos en cualquier momento. 

También tiene derecho a oponerse al tratamiento de los mismos por escrito con acuse de recibo a través de nuestro departamento de atención a clientes, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. al correo electrónico de nuestra página: info@azulemex.com 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por terceros que le provean de servicios necesarios para si debida operación, así como a empresas afiliadas, subsidiarias, controladoras o asociadas, para remitirle promociones, e información sobre eventos de nuestras sucursales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo por escrito con acuse de recibo a través de nuestro departamento de atención a clientes, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. al correo electrónico de nuestra página: info@azulemex.com 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en los siguientes medios: a través de un comunicado escrito que se encuentra colocado en nuestros establecimientos o a través del sitio en la página web www.azulemex.com 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES 

CORPORATIVO AZULMEX S.A. De C.V. (denominada AZULEMEX) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para incorporarlo a la base de datos de clientes AZULEMEX y para el envío de información y promociones de nuestros productos y sucursales.